top of page

2021 BIO Asia亞洲生技大會活動圓滿落幕


一年一度的BIO ASIA亞洲生技大會就在不久前順利落幕了,很高興這次有這麼多的朋友能夠到現場齊聚一堂。


近年來因為疫情,官方從去年開始就開始嘗試線上線下同時舉辦的新形態展覽,也讓BIO ASIA甚至是國際生技走入了大家的視野內,讓更多人能夠知道並接觸到這一塊。


就像是STB Biodesign中所強調的,強化整合需求及創新創,將各大領域的人才聚集組織並一同研究解決目前所遇到的問題及需求。北醫也趁著這個機會將此計畫推廣至大眾面前,讓更多人能夠一起加入,整合校內外各領域資源、能量,建置研發新創新交流場所。

可能在會場能接觸的時間就兩三分鐘,還有好多好多東西想要分享,可短短四天的活動一下子就結束了。後續的活動內容也會在官網及臉書上陸續公開,如果對此有興趣的夥伴請一定要繼續追蹤我們。


感謝每一位到場的朋友,謝謝你們願意花時間來了解這些,也希望大家都有所收穫,更加了解現在生技方面的近況及願景。期待再次與各為見面的時候,到那時,希望我們還能夠一起交流、一起建構未來藍圖。

Comments


bottom of page