top of page

【合作夥伴】秀傳BEST校友會舉辦了第二場線上演講,歡迎大家一起共襄盛舉!

1. 時間:2024.02.28(三) 21:00~22:00

3.演講主題:淺談醫療科技併購實戰經驗

SaMD (Software as a Medical Device) 醫材科技當道,究竟該如何芸芸眾生之中脫穎而出,被創投相中?

放眼未來,目標被大廠併購的夢,到底該如何順利實現?

你的聲音,我們都聽到了!這次,就讓我們邀請擁有 百億美金併購實戰經驗 的醫學系高材生Andy來為大家解惑!

陳懷平Andy,陽明大學醫學系畢業,加州大學柏克萊分校雙碩士。曾參與Berkeley SkyDeck和First Round Capital等頂尖創投,致力醫療投資評估。

於2021年加入Fortune前5大公司聯合健康集團擔任Corporate Development Senior Associate,並累積超過百億美金醫療併購經驗。

目前在 Aledade 擔任 New Ventures Lead ,負責公司的併購投資與新事業體孵化。

加入我們,掌握關鍵信息,成為醫療創新領域的領袖!無論你是新創企業家還是行業專家,Andy都將提供你全新的視野及心態,助你實現卓越。別錯過這個機會,立即報名參加我們的活動,開啟BEST的成功之路!



相關文章

查看全部

AI影像學診斷比賽

Biodesign中心分享近期一則訊息~歡迎有興趣的學生報名參加! 美國南丁格爾基金會與芝加哥大學及摩爾基金會Moore foundation ,全球共同發起一個解決肺結核感染的一個AI影像學診斷比賽(有獎金),目前已經有MIT及Stanford 的學生組團參加,歡迎有興趣的同學一起共襄盛舉! 連結 https://app.nightingalescience.org/contests/m3rl6

Comments


bottom of page