top of page

2024 Biodesign臨床需求洞察與創新應用招生

大家好啊! 這裡是臺北醫學大學生醫設計創新中心 (TMU BIODESIGN CENTER) 的訊息!

我們中心剛成立不久,自2021年10月開始正式運作,宗旨就是協助有醫療夢想的你,發掘並解決臨床上的問題,讓醫療創新設計更加有效!

重點來了,我們的課程內容是根據全球知名的 STANFORD BYERS CENTER FOR BIODESIGN 設計的,所以你一定會收穫滿滿!現在我們正大量招募對醫學、工程或商業領域有熱情的夥伴,只要你有想要在生醫界創業的點子,都歡迎立刻報名加入我們的行列!

機會就在眼前,讓我們一起在這個創新的平台上施展你的創意和熱忱,成就非凡的事業吧!有興趣的朋友們,不要再猶豫,趕快行動報名來揮灑你的創意吧!期待與你相見! `名額有限,截止日2/26 ,報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSchGkvm_D_YyD5K-_5E6Z0JLifCY1l5tkIAjaF2mBah2yno9Q/viewform


相關文章

查看全部

AI影像學診斷比賽

Biodesign中心分享近期一則訊息~歡迎有興趣的學生報名參加! 美國南丁格爾基金會與芝加哥大學及摩爾基金會Moore foundation ,全球共同發起一個解決肺結核感染的一個AI影像學診斷比賽(有獎金),目前已經有MIT及Stanford 的學生組團參加,歡迎有興趣的同學一起共襄盛舉! 連結 https://app.nightingalescience.org/contests/m3rl6

Hozzászólások


bottom of page